牛タンハンバーグ
フライパン
1
前日から冷蔵庫で解凍します。
※冷凍状態からであれば、沸騰したお湯に5分湯煎で袋ごと温めます。
2
中火で熱したフライパンに油を大さじ1程度ひき、袋から取り出したハンバーグをフライパンに並べ、3分〜5分焼きます。
3
片面に半分くらい火が通ったのを確認し、ひっくり返します。お水を入れ蓋をして3分〜5分蒸し焼きにします。
4
焼き上がったハンバーグをお皿に盛り付けます。
同梱包されたシャリアピンソース、ワサビ・塩、おろしポン酢お好みでお召し上がりください。目玉焼き、チーズなどのトッピングも相性抜群です。
ぶつぎりチキン
フライパン
オーブン
魚焼き器
1
前日から冷蔵庫で解凍します。
2
中火で熱したフライパンに油をひき、蓋をして片面5分ずつ両面焼きます。
3
お皿にお野菜とチキンを盛り付け完成です。
ビニール手袋をつけ、豪快にかぶりつくのがおすすめです。
BBQグリルで焼くのもおすすめです。
BBQで調理する場合、解凍されている商品を片面5〜6分ずつ両面焼きます。蓋がある場合、仕上がりが早くなります。
1
前日から冷蔵庫で解凍します。
2
オーブンの場合、180℃で8分カリッと焼きあげます。
3
お皿にお野菜とチキンを盛り付け完成です。
ビニール手袋をつけ、豪快にかぶりつくのがおすすめです。
BBQグリルで焼くのもおすすめです。
BBQで調理する場合、解凍されている商品を片面5〜6分ずつ両面焼きます。蓋がある場合、仕上がりが早くなります。
1
前日から冷蔵庫で解凍します。
2
魚焼き器の場合、水をひき、片面5分ずつ焼きます。
3
お皿にお野菜とチキンを盛り付け完成です。
ビニール手袋をつけ、豪快にかぶりつくのがおすすめです。
茹でタン
牛タンシチュー
湯煎
お鍋
1
前日から冷蔵庫で解凍します。
※冷凍状態からであれば、湯煎で袋ごと解凍でもOKです。
2
牛タンシチューは生クリームをひとふり、粗切りブラックペッパーをひとつまみ、乾燥パセリをふりかけて完成。
箸でほぐれる茹でタンは、お皿に移し、粗切りブラックペッパーをひとつまみ、柚子胡椒を添えて白髪ネギも相性抜群です。
食卓に美味しい時間が溢れますように。
1
前日から冷蔵庫で解凍します。
※冷凍状態からであれば、湯煎で袋ごと解凍でもOKです。
2
袋から鍋に移し、中火で全体が温まるまで煮込みます
3
牛タンシチューは生クリームをひとふり、粗切りブラックペッパーをひとつまみ、乾燥パセリをふりかけて完成。
箸でほぐれる茹でタンは、お皿に移し、粗切りブラックペッパーをひとつまみ、柚子胡椒を添えて白髪ネギも相性抜群です。
食卓に美味しい時間が溢れますように。
牛たん餃子
フライパン
1
中火で熱したフライパンに多めの油をひき、商品を冷凍のまま並べます。3分〜5分で、商品の底が良い焼き色になっていれば、ひっくり返します。ごま油を適量かけて、蓋をして3分〜5分焼きあげます
2
お皿に盛り付け完成です。つけ合わせにお野菜で彩ったり、チーズをトッピングするのもおすすめです。
特製のタレにつけてお召し上がりください。
牛タンの角煮
湯煎
1
沸騰したお湯に5分〜8分湯煎で袋ごと温めます。
2
お皿に移し、お好みのお野菜や、辛子を添えて完成です。